Ingredientes:
1 Pechuga de pollo
3 Calabazitas
1 Zanahorias
1 Taza de garbanzos
1 Cebolla
Chiles chipoltes de lata
1 Rama de Epazote
2 Ajos
Sal y pimienta
1 Aguacate
Crema
Queso manchego o menonita
Procedimiento:
Primero se tienen que remojar los garbanzos un día antes y despellejarlos.
Se pone a cocer la pechuga de pollo cortada en cuadritos, con suficiente agua, le añadimos un poco de sal y los garbanzos. Licuamos la cebolla, el ajo y la mitad de los chipotles, colamos y se lo agregamos al caldo. Ya que los garbanzos esten suaves le agregamos el epazote, la otra mitad de los chipotles, la zanahoria y la calabazita cortadas en cuadritos, agregar sal y pimienta al gusto.
Dejar hervir unos minutos hasta que la verdura esté suave
Para servir los platos, se pone aparte aguacate, el queso rallado y la crema.
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