martes, 18 de octubre de 2011

Pollo Almendrado


Ahora les vamos a pasar una receta que es muy fácil y rápida de hacer, aquí lo importante es la salsa almendrada, porque el pollo lo podemos hacer de diferentes formas, ya sea milanesas rellenas, rollitos, en fajitas, pollo entero,... al gusto.









Ingredientes:

1 kg. de pechuga de pollo.
1 cebolla mediana.
250 grms. de almendras picadas o rebanadas.
1 diente de ajo.
1 cúbito de knor suiza.
1 chile ancho.
2 chiles chipotle.
1 taza de caldo de pollo
1/4 de mantequilla.
Sal y pimienta al gusto.

Pasos a seguir:

  1. Cocemos el pollo en agua, le añadimos 1 cúbito de knor suiza y un pedazo de cebolla y sal al gusto. Ya cocido cortamos el pollo en cuadritos pequeños.
  2. En mantequilla acitronamos la cebolla, junto con las almendras, el chile ancho y el ajo, después lo licuamos junto con la crema, chile chipotle, sal y pimienta al gusto y un poco del caldo de pollo (una taza o menos).
  3. En una cacerola añadimos el pollo junto con la crema almendrada y cocinar por 10 min. aprox. Y listo para servir.

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