Muffins de Manzana y Canela (20 a 22 Muffins)
Esta es la prueba de los primeros muffins que hicimos, los cuales llenamos al tope los capacillos y nos quedaron como honguitos! |
Ingredientes:
1 1/2 tazas de azúcar
2 huevos
1/2 taza de aceite
1/2 tazas de salsa de manzana con canela
1 cucharadita de vainilla
3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para ornear
1 1/2 cucharaditas de canela
3 tazas de manzanas picadas sin cascara
1/4 de taza de azúcar mascabado
Receta:
Improvisando con papel encerado. |
Pre calentar el horno a 180
En un bol batir el huevo con la azúcar. Agregar el aceite, la salsa
de manzana con canela y la vainilla. Agregar los ingredientes secos a la
mezcla cremosa. La maza se pondrá muy gruesa, agregar la manzana picada.
Llena con la mezcla los moldes de papel encerado hasta el tope y agrega
media cucharadita de azúcar mascabado por muffin. Hornearlos por 20 a 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario